Оконный профиль серого цвета WDS в ламинации "антрацит" - тренд сезона
Оконный профиль серого цвета WDS в ламинации

Производитель украинского профиля WDS – компания MIROPLAST в 2018 году запустила производство профиля серого цвета, который гармонично сочетается с пленками ламинации темных цветов, в особенности это касается цвета «антрацит». Данный шаг вызван резким увеличением спроса на ламинированные изделия таких цветовых оттенков и необходимостью усовершенствования внешнего вида изделий, в которых применение классических белого и коричневого цветов профильных систем было не совсем гармонично. Следует отметить, что производитель при разработке данного профиля учитывал все современные достижения в отрасли оконных технологий, вследствие чего получился качественный, экологически чистый, прочный и долговечный продукт.

 

Давайте разберемся, где и как можно применять ламинированные изделия из серого профиля. 

 

Для начала следует отметить, что в сером цвете производятся профильные системы WDS 8 SERIES Classic, WDS 8 SERIES, WDS 7 SERIES. При  этом двухсторонняя ламинация может выполняться в следующих цветовых вариациях: антрацит, антрацит серый, антрацит песчаный, серебро, серебристый металлик, мореный дуб, серый облачный, серый скандинавский, базальт серый, титан, черный, фикус. Уплотнитель на изделиях также может быть разный: серый или черный. Особенность изделий из ламинации в массе состоит в том, что они имеют одинаковый цвет как пленки, так и самого профиля, что при пользовании окном (дверью) очень солидно смотрится, придавая конструкции совершенный внешний вид.   

 

Как мы уже отметили выше, за последние год-два заказ окон и дверей в цвете «антрацит» является признаком современного стиля и хорошего вкуса. В чем же секрет успеха этого цвета? Все довольно просто. Такой вариант цвета очень хорошо вписывается в дизайн ныне модных интерьеров в стиле «хай-тек» и «лофт». В то же время очень гармонично смотрится и в помещении, оформленном в классических традициях. Темный цвет немаркий и довольно практичен в плане ухода. 

 

 

Ламинированные конструкции в цвете антрацит применяются при остеклении панорамных окон крупных офисных помещений, загородных домов. Очень гармонично выглядят в объемных помещениях с высокими и узкими окнами. А вот в небольших помещениях с маленькими окнами применение таких цветов не рекомендуется, поскольку они визуально уменьшают и без того малое пространство. При оформлении интерьера, как правило, окна «антрацит» сочетают с белым потолком и светло-серыми цветами стен, избегая ярких цветовых оттенков.

 

Поскольку ламинированные окна сами по себе элемент дизайнерского решения, то оформлять их занавесками, гардинами неуместно. С точки зрения практицизма очень «в тему» придутся рулонные шторы системы «Зебра» («День-ночь»), которые надежно защитят вас от жары, посторонних глаз, а также подчеркнут стильные формы окна.

 

Цена на ламинированные окна в цвете «антрацит» примерно на 35-40% выше, чем в стандартном белом цвете. Однако качество и внешний вид таких изделий полностью оправдывает стоимость. Каждое такое окно – произведение искусства. А сочетание экологичности, повышенных свойств энергосбережения и высокой степени шумоизоляции непременно оставит вас довольными своим выбором!
 

05/01/2019