WDS 6S – шедевр оконных технологий: обзор новой профильной системы

WDS 6S – шедевр оконных технологий: обзор новой профильной системы

В продолжение ознакомления с новыми продуктами 2019 года от компании Miroplast рассмотрим подробнее профильную систему WDS 6S, сменившую довольно популярную WDS 500, которая соответствовала всем требованиям ДСТУ и активно применялась в остеклении по энергосберегающим программам с дальнейшей компенсацией части средств заказчика. Производитель внес ряд инновационных изменений в систему, которые улучшили теплоизоляционные свойства и повысили прочность конструкций. Теперь обо всем подробнее…    

 

В техническом плане профиль WDS 6S имеет несколько отличий от WDS 500. Так, технологи добавили по одной воздушной камере в створку и раму и теперь их по шесть. Кроме того, новое решение о размещении 3 воздушных камер со стороны улицы, позволило существенно улучшить теплоизоляцию готового изделия. Расширение камеры для армирующего профиля позволяет использовать сталь большей толщины, что благоприятно отражается на жесткости конструкций и устойчивости их к ветровым нагрузкам. Изменение конфигурации рамы и створки в сторону уменьшения позволили увеличить площадь стеклопакета и улучшить функцию светопропускания в помещение. Это основные моменты и вкратце, а теперь давайте разберем по пунктам.    

 


Дизайн 

Дизайн WDS 6S


WDS 6S имеет особые граненые формы, которые придают изделию современный стильный вид и отлично сочетаются как в современном интерьере, так и с классическим дизайном. Глянцевое покрытие ПВХ придает конструкции благородный вид и позволяет с легкостью ее мыть. Качественный уплотнитель серого цвета обеспечивает герметичность конструкции при закрывании и надежно защищает от продувания. Улучшенная светопрозрачность конструкций обеспечивает проникновение в помещение большего количества света. Если вы хотите придать вашим окнам необычный стильный вид, воспользуйтесь опцией ламинации. 8 стандартных цветовых оттенков под структуру дерева, либо более 30 заказных вариантов цвета позволят изготовить изделие на любой вкус.

 

 

Теплоизоляционные свойства

Теплоизоляция WDS 6S

 

По 6 воздушных камер в раме и створке, монтажная глубина рамы 70 мм, толщина наружной стенки профиля 2,7 мм – все это составляет коэффициент теплосопротивления 0,89 м² *К/Вт при условии использования в конструкции двухкамерного энергосберегающего стеклопакета. Для нашего региона это более, чем достаточно для остекления жилых помещений. Кроме того, данный профиль полностью соответствует требованиям энергосберегающих программ компенсации (IQ Energy и «Тепла оселя»). 


 

 

Шумоизоляция

Шумоизоляция WDS 6S 

 

Дополнительные воздушные камеры в раме и створке, а также расположение трех камер в раме ближе к улице, значительно увеличили звукоизоляционные свойства нового профиля в сравнении с WDS 500.Для достижения максимального эффекта, рекомендуется применение двухкамерного стеклопакета толщиной 40 мм с различной дистанцией между стеклами и заполнением аргоном. Также желателен монтаж по ГОСТу. 


 

 

Цена

Цена WDS 6S 

Стоимость изделий из WDS 6S в сравнении с WDS 500 осталась на таком же уровне, при этом в техническом оснащении значительно его превосходя. Производитель точечно усилил отдельные элементы популярного профиля WDS 500, внедрив в новый продукт современные технические достижения, оставив стоимость  прежней, за что стоит сказать ему отдельное спасибо. Этот качественный продукт в сочетании с демократичной стоимостью уже стал одним из самых популярных в своем сегменте в Украине.  


 

 

Подводя черту под всем вышеизложенным, можно уверенно заявить, что WDS 6S – одна из самых теплых, прочных, экономичных профильных систем в Украине. В ней гармонично сочетаются современные технические инновации с классическими формами, выполненными на новый манер. И огромный плюс этой системы – демократичная стоимость. 
 

08/09/2019